學員培訓心得

GT-MA01 劉依盈
一開始以為久大MA訓練只是需要上課做做筆記就好,但從一坐下來上課嚴格的規定到小組別競賽,每一個表現都列入個人評分,才知道這是非常需要全神貫注、融入課程的訓練。

總監從一開始就提到“質變”,也就是本質上的改變,這五天課程扎實落實了這句話。總監告訴我們許多成功者需具備的觀念,並給播放勵志電影,或者是成功者影片,都是為了激發我們成為一個更好、想成功的人。看著每個人努力的神情、積極的態度,自己內心渴望不平凡的那一面也開始跟著改變。

五堂課學到許多成功者所需的特質,檢視自己發現百分百做到的沒有幾個,很感謝久大讓大學剛畢業的我,找到認識與改變自己的方式,我比別人提早知道如何成為一個成功的人。從本質改變自己不是簡單的事,但我會時時警惕自己,告訴自己不要忘了這次訓練所學到的東西。

我一開始找工作其實並不清楚方向,經過這次久大MA訓練,雖然對接下來要做的工作內容並沒有接觸過,也只有粗淺認知,但我相信久大會給予成功機會,而我會抱持做到最好、希望成功的信念去迎接接下來的日子。加油!!!