學員培訓心得

GT-MA01 李念庭
首先謝謝久大給我這機會參加MA訓練,很幸運認識參與課程的每一個人,大家熱情的性格深深影響了我;兩位可愛的副理總是滿滿活力,就像是我的精神指標;陳總監的認真撼動著我,他在上課時分享每一部影片、課堂的心得,讓人受益良多。

已經很久沒對跳舞以外的事情認真了,我喜歡大家、喜歡久大、喜歡這裡每個人的態度、毅力、自醒,每一堂課每一位學員的分享都是重點。每天起床從苗栗來台中的路上總是非常期待,而回去的車程即便遙遠,仍會不停反覆想著今日課程我學到了什麼,甚至回家後迫不及待地分享給每一位朋友家人。

如果要把這幾天學到什麼寫出來,就算是千字也不夠寫。但是能確信的是,未來我將不會忘記每一堂課學習到的精神:怎麼當一個負責的人、怎麼自我管理、怎樣設定目標並達成、怎樣規劃自我人生,這些課程不只在工作上有所幫助,也改變了我對人生的看法、更懂得做人處事、了解並信任自己;不管任何事情都要用不同的角度去看待,想不通時要會轉念。

想到面試時副理說的話:「如果要進久大,就要把自己交給公司,在培訓過程中,你會成長非常快」,經過這短短五天真的讓自己成長許多,未來一定有更多更困難事物要挑戰,也許會遇到許多令人失望難過的事情,但一定要用對的態度去面對!最後我想再強調一次:我愛MA培訓、我愛自己,因為我讓自己進來了久大!