久大員工心得

給自己一份最佳的禮物
自畢業後曾在外商公司及貿易公司工作過,由於都是微型企業,所以做了1-2年後總覺得在做重覆的工作,可以學習成長的事物變少了,好羨慕其他多采多姿的工作,於是在跌跌撞撞幾年後,因緣際會下來到久大公司担任業務代表的工作。

這是一份挑戰性很高的工作,所面對的客戶都是中小企業的老闆或高層主管,除了事前準備工作外,談話內容小至生活大到產業現況、政經局勢等無所不談,為了能幫客戶規劃更完善的行銷規劃,過程中不斷累積許多經驗與知識,當成交後幫客戶帶來國外訂單、開拓國際市場,更是覺得很有成就感。

這幾年久大公司不斷地成長,為了讓客戶能更順利邁向國際化市場,特地邀請國內知名的企管大師在公司舉辦內訓,讓員工及廠商受訓,除了自己在工作領域上更加得心應手外,整個視野與格局於潛移默化中擴展了。公司的用心與付出,讓我覺得好感動!!

工作過程中難免會遇到挫折與困難,只要願意堅持,並不斷地突破及成長,老天一定會給你一份禮物的! 只要你願意!!