董事長的話

久大資訊成立到現在已有16年,在臺灣地區網路資訊產業中,久大公司在人才資源、經驗與資源的累積都可稱業界的領導品牌。一個企業之所以能邁向成功,必須重視"文化"的養成,從我過去白手起家,到創造年營收破億元新臺幣的連鎖企業,以及投資過許多的一流的公司,分析古今中外的一流、體制良好的公司營運案例,如同穀歌、IBM、微軟這些立足全球的大型企業,我發現一個共通的特性,就是他們都擁有扎實的企業核心文化。

久大公司抱持著堅強的創業精神-化不可能為可能,我們會想辦法、我們會突破瓶頸、我們會為客戶創造價值,我們會用最少的資源創造最大的價值!久大公司的經營者、執行官們都十分年輕,這是一個開放的環境,無論是什麼樣的問題,都能共同討論,齊心解決,我們是一群擁有務實精神的理想主義者。這也是久大公司重視年輕一代人才的原因,縱使現代大部分的80後被說是"垮掉的一代”,但我相信一定有懷抱希望、激情,熱切想要闖出一片屬於自己的天,一群不簡單的年輕人,如果你認為你是,那麼這裡就是你最好的舞臺。相對來說,如果你只是一個想掙口飯溫飽,當作例行的工作,那麼就認命,選擇其他地方吧!

久大公司的根本,就是"員工",投資員工絕對不能手軟,我們是"以人為本"的環境,除了和樂的環境氛圍,在升遷與考評獎勵的制度也是完善且積極的。只有擁有大量的知識,才能帶給自己與客戶最大的收穫,我相信久大公司會創造教育訓練時數最長、要求最嚴格的優秀公司,在工作期間,你可能會要看大量的書籍、上大量的課程,或許你會感歎:我是來上班!不是來學習!但這就是"專業",這是你與公司一齊快速成長的過程。

同時,我們久大公司非常重視"人"的感情建立,工作場所其實也算是家庭的延伸,如何讓夥伴們能建立和諧的氛圍是我們所重視的,在久大公司,不會有你耳聞的大企業派系與權利鬥爭,因為久大公司是要求自我成長,為客戶服務的一流企業,歡迎志同道合的你加入!