職涯發展

世界級的導師和教練 明確的職涯發展目標
正面積極的學習型團隊 充分發揮才能的舞臺空間
經驗丶學歷和已有技能並不是我們錄取的關鍵,你的工作態度和學習態度才是我們考慮選才、錄取的標準。

久大資訊MA計畫

面對蓬勃發展的市場,久大資訊將以更專業的網路行銷服務協助廠商更有效地開拓外銷市場。為了服務更多的廠商,久大資訊於2011年啟動MA儲備幹部培訓計畫,預計招募並培訓100位未來領袖。

什麼是MA?(Management Associate)

MA管理實習生(又稱儲備幹部),是企業管理階層的儲備人才,通過系列的培訓和鍛煉,最終成為中層甚至高層管理人員。企業為了在激烈的市場競爭中求得發展,必須有中堅管理階層和優秀的人才,除了外聘,企業越來越重視培養自己的管理人才,打造能夠帶領企業乘風破浪的尖兵。為此,企業會經過嚴格審慎的招聘程式,甄選出最具潛力的人才,並加以嚴格培訓,充實MA成為專業經理人所需要的一切能力和技能。

久大資訊MA制度

久大資訊招募MA,將給予密集而完備的訓練,提供輪調機會,拓展新進夥伴的視野。同時,雖說是站在比較有利的起始點,並不保證每一位夥伴從此平步青雲,所謂“修行在個人”,還是需要自己全力以赴,才有機會脫穎而出,具體的MA計畫如下:

2011年度,久大資訊預計啟動六期MA招募及培訓,每一位MA學員必須經過兩周的培訓(一周通識培訓+一周專業培訓),讓自己具備網路行銷顧問的資格。公司在發展過程中有任何升遷或調派的機會,會優先對具備MA資格的夥伴進行升遷或調派。